Все что осталось

Все что осталось
Все что осталось от нас это боль,
Я хотел ненавидеть ,но гнев утих,
Что это было? Любовь?
Или просто безумный тих?
Мы замели следы когда стало трудно,
Мы потеряли веру в свой добрый мир,
Я никогда не думал что под слоем пудры,
Будут скрываться трещины пустых квартир,
Остановится проще чем изменить время,
Но мы решили ничего не менять,
Теперь каждый встречает свой понедельник,
И между нами лишь память ни дать ни взять.