Необъяснимо

Необъяснимо
Я не хочу верить в очевидные факты,
Я не хочу слышать слова друзей,
Мне не нужны дневные драмы,
Я так устал от бессонных ночей,
Когда ты смеешься я улыбаюсь,
Когда ты лжешь я молчу,
Я стал другим но все же знаешь,
Я как и прежде тебя люблю,
Ты снова уходишь что бы вернуться,
А я возвращаюсь что бы уйти,
Возможно все между нами пусто,
Но мы друг без друга не можем увы,
Я доверяю твоим объятиям,
Хотя понимаю что есть обман,
Наверно ты есть мое проклятье,
А я для тебя любовный роман,
И все повторится возможно завтра,
Но к вечеру будет все как всегда,
Квартира наполнится ароматом,
И снова окутает нас теплота.