МЭРИ

МЭРИ

Аудиозапись

Спасибо Д. Жигулёвскому и Володе Печникову за настроение и лучик позитива!))
 
 
Скучает Мэри на крылечке
В вечернем платьице простом,
Стихов волшебные колечки
Катает в блюдце золотом.
 
А я мечтаю о свиданьи,
Купил билет на самолёт.
Лишь ей одной пишу признанья,
Надеюсь, в гости позовёт.
 
Напрасно ждал хоть два словечка…
Уже стемнело за окном.
И снова мучаюсь… сердечко
Скучает без неё давно.
 
Опять в квартире, как в пещере,
Сижу над строчками один.
Меня совсем забыла Мэри...
Ах, почему я не блондин.