Рижская сирень

Рижская сирень
Безумный запах - "Рижская сирень".
Духи из детства - маленький флакон.
Так пахло счастье в ясный майский день
И не понятен был его закон.
 
Приходит новый май, дурманя и маня.
Плывет по воздуху сирени аромат.
В нем тайна счастья детская моя,
Она такая же как много лет назад.