На утро ранее

Один прохладный ветерок
Прохаживался пряный ...
Качал листы
У клёнов и берёз
И изредка подшумливал ...
С их крон.
 
Пожухли пирамидки у каштанов,
Цветы к подножию легли
Они как завязались.
 
В туманной неба пелене
День, маясь, тёк.
 
Стелился аромат земли
С покошенных полей, лугов ...