Со мною ты.05.05.2016.
Пришел тот час,когда дождался
Свою любовь,свою мечту,
И мир другой в меня ворвался,
Его лелею я и чту.
Я по другому жить учился,
Когда один,не так живёшь.
Плющом вокруг тебя обвился,
Конца и края не найдешь.
Со мною ты и я доволен,
Люблю все годы без стыда.
Со мною ты и я спокоен,
Всё остальное ерунда.
Я как за каменной стеною.
Спасаешь ты меня от бед.
Невинен я перед тобою,
Укоров между нами нет.
А много ли для счастья надо,
Задал вопрос я сам себе?
Чтоб человек любимый рядом,
Во всём бы помогал тебе.