Любавушка

Любавушка
Я веночек надену ромашковый
И с подружками выйду к реченьке .
На кувшинок зелёных ладошки
Всем поставлю зажжённые свечи .
 
Всем , кого потеряла , ушедшим ...
Всем , кого так любила ... любила !
Назову поименно ... вечером .
Никого ... никого не забыла !
 
Вы плывите , плывите , плывите
Огоньки ... Огоньки мои горькие .
Душу , душу освободите
От печали , тоски глубокой .
 
Помоги мне , река , помоги ...
От тяжелой утраты оправиться .
Огоньки мои , вы плывите ...
Нет возврата ... Нет возврата уже !
-------------------------------------------------------------
Я веночек сниму и ромашки отдам реке .
Много-много ромашек там наших возьмёт река .
Вы навечно , любимые , в памяти живы будете !
В моей памяти светлыми-cветлыми огоньками...