ТЫ У МЕНЯ ОДИН ЕДИНСТВЕНЫЙ

ТЫ У МЕНЯ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ-
НЕ ПРИЗНАЮ ДРУГИХ БОГОВ!
НЕЗРИМЫЙ, МУДРЫЙ,ВЕЧНЫЙ, ИСТИННЫЙ
ТЕБЕ СЛУЖИТЬ ВСЕГА ГОТОВ!
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ, НАДЕЖДА, ПЛАМЕНЬ
К ТЕБЕ, ГОСПОДЬ,ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ!
Я НЕ СПОТКНУСЬ НОГОЙ О КАМЕНЬ-
ВЕДЬ ТЫ, МОЙ БОГ, ВСЕГДА СО МНОЙ!