Ушедшему

Что было в сердце у тебя,
Ни разу в жизни не сказал…
Не вынесла душа твоя,
Со сцены жизни ты удрал.
 
Чего тебе так не хватало?
Все было: дом родной, семья
Жена, и дочь, и милая мама…
Но продолжал губить себя.
 
Зачем?... Кому ты их оставил?
Родных, и всех своих друзей?
Их души разом опечалил,
Покинув этот мир скорей.
 
Но помнят в день, и в ночь,
Молиться будут за тебя
Твоя любимая дочь,
Жена, и мама, и твои друзья.
 
2012