Дождь плачет с нами...

Дождь плачет вместе с нами
Холодными слезами,
И этим нашу горечь
Он согревает очень.
 
Дождь вместе с нами плачет,
В слезах пройдёт мгновенье.
Ведь эти слёзы значат,
Что видит Бог творенье.
 
Роняет слёзы дождик,
Сменяя грусть на радость
И с радостью, быть может,
Господь дарует благость