Я и он
Я вновь упала, и проснувшись,
Вдруг поняла что это сон.
И друг от друга отвернувшись,
Мы погибали. Я и он.
Мне было больно – я терпела,
И было плохо – я ждала.
А птица в роще вновь запела,
Природа снова ожила.
И я забыла на мгновенье,
Что были когда то – я и он.
Вдруг наступило то забвенье,
Но утром оказалось – сон.