Если б я могла любить...
Если б я могла любить
И жар чувства испытать,
С милым рядом всегда быть
И на плече его засыпать.
Я мечтаю о лирике в стихах
Просто так и по праздникам
И, конечно же, о цветах…
Ах, какая бы была романтика!
Я хочу, чтоб милый мой
Ласковыми своими словами,
Стоя под моим окном,
Любовь свою вечную славил.
Но в чем смысл сей любви,
Если в сердце пустота
И не дать ничего взаймы…
Пропадает ее красота.
***
Надеяться продолжаю смело
Искать ту самую любовь,
Гореть которой будет тело
И будоражить кровь.
О мужчине я все мечтаю,
Словно пушкинская дама,
Потому и не прекращаю
Читать любовные романы.