Не прощай его, никогда!

Не прощай его, никогда!
Не прощай его, никогда!
Даже если придёт опять,
Даже если будет просить,
Если будет тебя умолять!
 
Не прощай! Ни за что, не прощай!
А простишь, будешь снова страдать,
В телефон будешь снова смотреть,
И звонка от него будешь ждать!
 
Не оценит твои чувства он
Ведь не знает, что значит любить
Не поймёт, как нуждаешься в нем,
Так и будешь всю жизнь слёзы лить.
 
Перестань же себя ты жалеть,
И обманом себя утешать,
Научись без него дальше жить
И увидишь, полюбишь опять.
 
Только прежде чем сердце отдать,
Не спеши, убедись, что он тот,
Кто не будет топтать, унижать,
Уже раненую однажды любовь.