Я ЕЩЕ ЖИВОЙ

Ветер забияка
Дрался с облаками
Поднимал он тучи
Пыли над землей
Было все на свете
Все на свете с нами
Радость и дорога
И печаль и бой
 
ПРИПЕВ:
Ласковые зОри
Мысли на просторе
И все то что снова
Рядышком идет
Сохраню все в сердце
Прогоню все горе
И беда конечно
Вскоре вся уйдет
 
 
А года недели
Молча уходили
Открывая сердцу
Солнечную нить
Мы во всю пытались
Мы как надо жили
Зная то что было
Нам не изменить
 
ПРИПЕВ:
 
 
И судьба такая
Спереди и с краю
Неизвестность мучит
Серою тоской
А я трону память
Чтобы все исправить
Чтоб сказать однажды
Я еще живой
 
ПРИПЕВ: