Я не йожусь!

Ноги длинные, неуклюжие,
В позе лотоса не сидят.
Все товарищи, с йогой дружные,
Брать в компанию не хотят.
 
Голова моя не казённая,
Пачкать пятками потолок.
В ней, поэтому, мысль резонная:
Не завяжете в узелок!
 
26 июля 2012 г.