Цветам жизни...

Осторожными шажками
Землю пробует малыш,
Распрощался с ползунками
И пинеточки малы.
 
Очень трудно в мире взрослых
Сделать самый первый шаг,
Вижу, будет парень рослый,
Хоть, по возрасту, меньшак.
 
Вот уж топает отважно…
Молочком бы напоить!
Дети - это очень важно,
Даже если не мои!
 
26 апреля 2012 г.