Поэту
Твоя душа стремится в высь,
И этим, дорогой поэт, гордись.
Преград различных не страшись,
К совершенству ты стремись
Никому не дай себя сломить,
Вопреки всему продолжай творить.
Ведь твоими стихами можно жить:
Грустить, радоваться, любить…