Морошка

Морошка
Ягодка морошка , сладкая моя ,
Бережно в лукошко я кладу тебя .
Север нам подарит радостный рассвет .
Пусть похолодание , но солнечный букет !
 
Соберу в лукошко свежую морошку -
Солнышка подарок . Радость понемножку !
Соберу в лукошко солнечных лучей
К чаю понемножку - будет горячей !
 
Веселее будет , на душе теплей .
Соберу морошку - дар Земли моей !
Ягодка морошка , сладкая моя !
Бережно в лукошко я кладу тебя .