Свет правды их сразит

По выжженной равнине
С стволом на перевес
Идут по Украине
Воскресшие SS
Зик хайль, кричат в запале,
Забыв, что их деды,
Дом отчий защищали,
От этой же беды.
Скачи, - кричат ведьмаки,-
Скачи, а то убьем.
Теперь вы вурдалаки,
Мы кровушки попьем.
Вставайте православные,
В наш дом пришел бандит.
Пусть станет явным тайное,
Свет правды их сразит.
Трусливых, подлых, лживых
Тащи на правый суд,
Им злобой совесть выжег
Развратный, жадный спрут.