Танцы на снегу

Танцы на снегу

Аудиозапись

В декабре, на заре
Рифмы бились в голове,
Рать отчаянных стихов
Пронеслась до петухов
Улетая в бесконечность
По заснеженной поре...
 
В январе, на заре
Было счастье,
Длилось вечность...
И веселая беспечность
Танцевала на дворе!
 
2008 г.