Творение

Творение
Не любовником, возлюбленным!
 
Я приду в тот милый край,
 
Где лучом своим полуденным
 
Ластится волшебный рай…
 
И сознанье затуманится,
 
Предвкушая торжество!
 
И душа в душе останутся,
 
Сотворяя Божество...
 
2008 г.