Австро-венгерское порно

Отчего ты, женщина, так любишь деньги,
отчего глаза твои на лобном месте?
Разбивают вам лихие венгры
тонкое бутылочное сердце.
 
Отчего любовь свою цену имеет -
женщина на узком крымском поводочке,
очень модный золотой ошейник,
вырез платья, юбка покороче.
 
Отчего порноактрисы чешки,
так легко сдаются в плен фашистам?
Так легко снимаешь ты одежды,
раздвигаешь ноги женской жизни.
 
Отчего любовь - раба миллионеров -
жалкая и нежная дешёвка?
Тёлки на ночь выпуклое тело,
мушка на душе, улыбка и уловка.
 
Отчего ты женщина, но лишь за гривну,
девушка за медную полушку?
Ухватили за неприбранную гриву
лошадиную мою хохлушку.
 
Что же сталось с красотой, которой
всех спасти на свете предстояло?
Светит выбритым своим позором
под австро-венгерским одеялом.
 
Всё зер гут и зашибись всё, киса -
о, е-е, любовь – даст ист фантастиш.
Пролилась на груди женщин Висла,
сперма немцев склеивает пальцы.