Стихия

Стихия
Тянет вплоть до наваждения
Иступленное желание,
Толи в сети преступления,
Толи в омут наказания...
 
Не спастись, да и не вырваться
Из стихии этой девственной,
Толи всеохватно - пристальной,
Толи всеутробно - женственной.
 
А стихия эта редкая,
Повлечет, что и не справишься,
У нее прицельность меткая
Захлестнет и не оправишься!
 
И пойдешь широкой поступью
В лабиринтах мироздания,
Засевая дикой россыпью
Неуемные желания...
 
2008 г