Однажды так захочется тепла

Однажды так захочется тепла

Аудиозапись

Однажды так захочется тепла
До крика и до дрожи, и до боли,
До этого как будто не жила
И птицей певчею была в неволе.
 
Захочется душевной доброты,
Не просто фраз нечаянных
Украдкой, а дикой нежности
И в капле пустоты к чьему-то сердцу
Прикоснуться… очень зябко.
 
Порою трудно даже фразы подобрать,
Опять его величество явилось,
Как горько одиночеством страдать,
А в мире ничего не изменилось.
 
И в ней, щемящей душу пустоте,
Пусть кто-то просто мне протянет руку,
Ладонь в ладонь идём мы по судьбе
И я не вздрогну от чужого стука.
 
Однажды так захочется тепла
И трепетом душевным прикоснуться
И пусть до этого я будто не жила,
Смогу я миру снова улыбнуться.