опасные для жизни увлечения

Я слушал музыку,
И звуки струн - витали!
Меня от жизни отвлекали.
Я слышал музыку,
Но точно не себя!
И правды от себя не скрою!
Несносной этой красотою,
Как ядом жизнь свою губя,
Был счастьем отвлечен.
Безвременным и бесконечным,
Как можно быть таким беспечным?
Но я же был... был увлечен...