Матч года - финал Лиги Чемпионов

Матч года - финал Лиги Чемпионов
"Атлетико" - "Реал"-Мадрид...
Одна команда победит,
Получит Кубок Чемпионов
И восхищение миллионов.
 
"Реал" отлично начинает,
Сопернику гол забивает.
В глухую входит оборону,
"Реалу" в риске нет резона.
Могли сравнять с пенальти счёт,
Но неудачно в штангу бьёт
"Атлетико" игрок... И всё же
Чуть позже гол забили тоже.
Ничья, добавленное время,
Мгновенье каждое, как бремя!
На поле и трибунах страсти -
За кубок будут бить пенальти.
"Реалу" штанга помогает ,
Команда Кубок получает.
Ликует кто-то, кто-то плачет...
А разве может быть иначе?
 
Команда "Реал" стала победителем Лиги Чемпионов 2016 года!
Любите футбол!