Молчанье - золото! (письмо после года молчания)

Молчанье - золото! (письмо после года молчания)
Молчанье - золото.
Ты твёрдо веришь в это.
Когда молчишь - не будешь неправа,
Когда молчишь - не нужно ждать ответа
И точные выискивать слова...
 
Молчи и впредь!
Пусть отдыхают нервы,
Пусть все сомнения идут ко дну...
А я - другой!
Я всё же буду первым,
Кто проломил молчания стену!
 
(апрель 1981)