ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ ОДНОЙ БАБЫ

Баба сеяла горох.
Обвалился потолок.
 
Сеять собралась пшеницу,
Провалился пол в светлице...
 
Занялась посадкой льна -
Сразу треснула стена.
 
Ну а взялась за бобы
И осталась без избы...
 
... Кабы всё начать сначала,
Лучше б на печи лежала!