Мое хобби /Ответ Елене Лесной на "Рифмоплет" (экспромт) /

Стихотворство для меня забава,
Все равно, что кружева плести.
Слыть поэтом не имею права -
Мне бы только душу отвести
От забот, потерь и от тревоги,
Мыслей мрачных, тягостной тоски,
Что, естественно, на жизненной дороге
Нам сопутствуют до гробовой доски.
 
Кто-то вяжет, шьет или рисует,
В церковь ходит замолить грехи.
Не хочу я говорить о Боге всуе
И поэтому плету свои стихи.
Мне они по жизни помогают
Преодолевать болезни, горе,страх.
Пусть не тело - душу исцеляют
И сопутствуют во всех делах.
 
А кому не нравится - может не читать.