Ода украинкам

Есть женщины в русских селениях..
И в украинских селах женщины есть!
Достоинств их классных не перечесть!
В миру развращенном и грязном
смогли сохранить свою совесть и честь!
Умеют они и косить и носить
и горящие избы смело тушить!
Лошадей опаленных --
на скаку тормозить!
Умеют жалеть и лелеять
и верно любить!
Прекрасно готовить,
стирать и белить,
клеить обои, строгать и пилить!
Выглядеть модно,
детишек растить!
Бизнесом могут руководить!
Нет краше украинок
в мире девчат!
Мужики-иностранцы
их в жены хотят!
На сайтах о браках --
они в ряд все стоят!
И сэры и геры, месье и паны --
о девушках наших мечтаете вы!
 
 
© ноябрь 2014