Меня осень по самые гланды...

Меня осень по самые гланды...
Меня осень по самые гланды...
Меня листья до разрыва связок.
Ненавижу людские стандарты: 
С сентября ты грустить обязан.
В октябре депрессия глубже, 
В октябре уже саван заказан.
И так будет, пока на лужах
Не покажутся ледяные алмазы.
Пока ветер не переменится,
Пока тонкий не выпадет снег,
Боль по миру нашему стелется,
Обернувшись в клетчатый плед.
Будет каждый греться о кружку,
Будет каждый капли считать,
Ждать в печали зимнюю стужу,
Чтоб грустнее потом еще стать.
Оттого эта осень в печенках,
Оттого крик на связках застыл.
Я стою на ковре из осколков,
Дай же Бог, чтоб до лета дожил.