Осень.

Осень купила краски,
Осень выбрала цвет.
Но последний лист упал в городе,
В городе листьев больше нет. Осень ревет дождями,
Серым стал города цвет.
Последний лист упал в городе,
В городе листьев больше нет. Морозным становится утро,
И в городе пляшет туман.
В городе больше не пасмурно.
Город окутал обман.  14.9.2014