Поберегите.

Поберегите.
Поберегите слёзы для эстрады
Здесь они не пригодятся вам.
Неискренние слезы так опасны,
Одной лишь каплей отравляют океан. Поберегите жалось к неимущим,
Беспомощным, усталым старикам.
Не придавайте их доверье к людям,
Не предавайтесь безжалостным страстям. Поберегите юность от соблазнов
Или просто постарайтесь поберечь.
Соблазны не сбивают горы с плеч,
И на душе от них становится так грязно.

Поберегите душу от грехов.
Освободитесь от предательских оков.
________________________________

Поберегите слезы для эстрады,
Передо мной они вам не нужны.
Неискренние слезы так опасны,
Насквозь отравою пропитаны они. Поберегите слезы
Поберегите жалось
Поберегите юность
Поберегите душу Поберегите жизнь.      1.6.2014