Жди.05.06.1980.
Каждое письмо-прошедший день для нас.
Время всё бежит,торопит каждый час.
Протыкаю дни,я в календаре,
Жди и наша встреча будет в ноябре.
..................................................................
Встретим Новый Год,как раньше мы вдвоем.
Под гитару песню,про любовь,споем.
В елочных ветвях вспыхнут огоньки
И напомнят нам прошлые деньки.
...............................................................
Долгим мой рассказ,так будет для тебя.
Здесь,в краю жестоком,я узнал себя.
Это,дорогая,трудно вспоминать,
Ты,ведь не служила,можешь не понять.
...................................................................
Вот сейчас июль,всё любит и цветет,
А во мне душа,осенью живет.
Опадет листва и сгорит в кострах,
А пока ещё мы в других мирах.