Мы встречали рассвет у реки
Мы встречали рассвет у реки,
Вход раскрыв, прямо лежа в палатке.
Тишина - все замолкли сверчки,
День встает, ночь бежит без оглядки.
Мы без слов ощутили порыв
И уже наслаждаемся страстью.
Диск оранжевый вполз на обрыв -
В тот же миг ощутили мы счастье.
Словно мы на планете вдвоем,
Ничего не томит, не тревожит.
Кровь вдруг вспыхнула в сердце твоем,
В унисон, моя вспыхнула тоже.
И со стонами вышел рассвет,
Озарил всю земную округу.
Мы застыли, как будто нас нет,
Все сильней прижимаясь друг к другу.
27.05.2016