ДОННА ЗОЙКА
Аудиозапись
Музыка и исполнение Вячеслав ДЕНИСОВ г. Воронеж
Поведение - двойка,
только мне все равно:
есть любимая Зойка
и немое кино.
Нас экран приглашает
в аргентинскую страсть,
нам кино не мешает -
мы целуемся всласть.
Плачет донья Эстела
и дон Хулио с ней!
Я к горячему телу
прижимаюсь тесней.
Умирает Рикардо,
кровь течет по груди...
А у нас с донной Зойкой
все кино впереди!
Поведение - двойка.
Жаль, что были давно
и любимая Зойка
и немое кино.