ОН БОГОМ БЫЛ...

ОН БОГОМ БЫЛ...
Он БОГОМ был...
Но чувствовал,что ЧТО-ТО
Есть выше Бога,
Выше Бога Сфер...
ОНО манило и звалО,
Неведомое ЧТО-ТО,
И вот ТОМУ навстречу
Ангел-Бог летел...
 
Он думал-ввысь,
За Божии Пределы,
Но вниз упал,
Упал на Землю Бог...
 
Но вот однажды вновь взлетел,
Превзнемогая Сферы,
Осилил Высоту-
И навсегда умолк...
 
Исчез в Небытии Пространства,
Где Богу места нет,
Где места нет Двоим...
ИСТОЧНИКОМ Он стал,
Откуда Жизни Постоянство
Рождает ВСЁ...
БОГ стал ОДНИМ...