КОГДА БОГ СПИТ...

КОГДА БОГ СПИТ...
Когда Бог спит,
То Мир не существует;
И Бога как бы нет,
Он поглощён Небытиём.
 
Но Бог проснулся-
Снова Мир танцует,
Играет и живёт,
Ликует и поёт...
 
И мы подобны Богу-
Спим,танцуем,
Живём и умираем каждый день...
Но за пределами Игры
Пространство существует,
Что не родится,не умрёт-
Оно есть Мы.
Всё остальное-Тень...