Что такое небо

Что такое небо
Что такое небо,
Небо голубое:
Это мир людской,
И детей покой,
Это страх долой,
Это дух святой.
Берегите небо,
Что над головою,
И заветы предков,
Данных нам с тобою.
Мы под небесами
Счастьем жизни живы.
Чистыми стихами
В небо шли мотивы.
И оно ответит
Светлым Божьим гласом;
Солнце с неба светит,
Просвящает разум.