Ночной монолог

Ночной монолог
Я теплая, я теплая
Лишь руки холодны
Еще я очень добрая,
Хотите дам взаймы?
А вот сижу и мучаюсь,
Уже устала ждать!
И по такому случаю,
Решила написать…
 
Пока мы не любовники,
Давайте просто – жить!
Бродить по тихим улочкам
И весело дружить!
Хотите, мы в музей пойдем,
А можно и в кино…
Эй, что не отвечаете?
Ах, спит уже давно!