Дождь.
Серо стальной вуалью
Отгорожен строгий рай.
Низвергнут музыкант,
Слезою оземь, вниз.
Божественно талантливо
Дождь отпевает май.
Живой мелодией печали,
По клавишам карнизов.
Сонатой аккомпанемент
В рок водосточных труб.
Раскатом бас грозы
По струнам ЛЭП.
Ударными тяжёлых капель
Дождь барабанит по стеклу.
Смывая музыкой природы
Пыль и душный бред.
Под этой сталью
Дремлет завтрашний рассвет.
Лучом надежды,
Прорывая неприступность рая.
Майское марево растает
В свежем ветре цветом.
Ну. а пока, маэстро - дождь,
Сыграй, грусть изливая.
,.,.,.,,.,.
27/05/2016.
,.,.,.,.,.,.
P.S: Лунный Ангел, спасибо за свежесть мыслей и вдохновение.)