Мир миражей.

Мир миражей.
Сердце у бездны пульсирует в душах.
Слышно? Прослушай. Всё стало ненужным.
Миры и планеты, - гроздь винограда,
Кто в грязи, тому звёзд не видно, не надо.
Пульсирует в каждом, меняя, взывая...
Один подпевает, второй проклянает.
И мир миражей постепенно разрушив,
Их бездна утянет, но вырвуться души.
,.,.,.,.
13.05.17г