***

***
И было ж время!
Были грозы. И солнце было, и туман.
Я замечала изменения в погоде,
Но не могла заметить ваш обман.
 
Художник, сколько вам платят за картины?
Ах да, вы же не продаёте свой талант.
Пути, как говорится, неисповедимы.
Вы были прелестью, но кончен бал.