Пожелание.

Славное утро, кофе горячий,
Солнечный зайчик у вас на стене.
Все, что вам нужно - немного удачи,
Шелест травы в спокойном дворе.

Счастья, добра я вам пожелаю,
Хоть и не видел вас никогда.
Чувства свои только вам доверяю
И выпиваю свой кофе до дна.