Нет любви

Нет любви
Нет любви, нет надежды и счастья нет,
только в зеркале снова тебя я вижу,
десять лет зазеркалье хранит ответ,
почему все в прах, почему все выжжено.
 
Ты пытаешься что-то сказать и вот,
исчезаешь, а я, я живу по-прежнему,
десять лет амальгама меня зовет
в зазеркалье, а я на земле - грешником...
 
©Секьюрик 23 ‎июля ‎2013 ‎г 06:54