"Minecraft"

"Minecraft"
Белые вольные стихи .
 
Всё в квадратном измерении .
Всем кубы , кубы нужны
И колодцы , и деревья ,
И я сам , и пацаны -
 
Все друзья мои квадратные.
Всё кубы , кубы , кубы ...
Выйти как мне ? На попятные
Заторможены столбы .
 
Голова уже квадратная
И квадратные штаны .
Уши и глаза квадратные .
Как сбежать от тишины ?
 
Как уйти от измерения ?
Ассиметрия моя ,
Ну , приди хоть на мгновение .
По тебе скучаю я !
 
Я , как бомба толстобокая ,
Левой ... правой ... Кое - как .
Ах , судьба моя , нелёгкая ,
Всё случилось впопыхах .
 
Я зашёл в игру волшебную
И теперь мне не уйти .
Затянула ритмом бешеным.
Как теперь себя найти ?!
 
Всё кубически - зелёное.
Фиолетово кругом !
Солнце - куб , но только жёлтое
И трава - кубы кругом .
 
И деревья прямоствольные
И кубически остры .
Сам смеюсь : - Ну и прикольные !
И хохочут пацаны .
 
Стены , стены ... дом построили ,
Всё кубическое в нём -
И кастрюли и напольное -
Всё квадратно в доме том .
 
Надо выжить против криперов ,
Зомби , страшных пауков
И скелетов надо выкурить -
Выгнать из моих углов !
 
Я в кубическом обличии.
Сомневаюсь , как мне быть ?
И слова , вдруг , неприличные ...
Ну , а как их позабыть ...
 
 
Ох , судьба моя квадратная !
Убегая , я притих .
И иду я на попятную ,
Чтобы что-то кинуть в них .
 
В фильмах кол им забивают в грудь .
Здесь - лопаты и кирки ...
Замахнусь на них - смеются .
Не достать ... Да , где ж дружки !?
 
О ! Один мой друг сражается !
Вот , второй уже пришёл !
И игра вновь продолжается .
Всё - квадратно ! Хорошо !