Другое

Желтыми листьями ветер кружит
Облака чертят рисунками вид
Солнце и небо как брат и сестра
Определяют ход бытия..
 
И время только вперед и вперед
Горы и скалы стирая в песок
И вся наша жизнь на земле голубой
Есть лишь мгновенье во вселенной большой..
 
Так не будем расстраиваться по мелочам
Не будем грустить по обычным вещам
Ведь наша жизнь так коротка
Она так прекрасна и так хороша..