У реки

Я ладонями веки прикрою
И тихо вздохну
Я вспомню как мы целовались
У реки на берегу
 
И когда нас с тобой на рассвете
Разбудят соловьи
Улыбнемся в глаза мы друг другу
И будут петь нам ручейки
 
Я ладонями веки прикрою
И тихо вздохну
У реки посижу я тихонько
Где нам пели тогда соловьи