Звуки природы

Аудиозапись

Экспромт к конкурсу выходного дня от 27.05.2016
 
Трезвоня радостной капелью,
Весна к нам в окна постучалась
И с белобровиковой трелью,
По праву, всюду основалась.
 
И, всё же, время миновало:
Весна должна дать Лету ход-
Жужжанье пчел и рокот грома
Ознаменуют переход.
 
А соловей своею песней
Кукушки крик обогатит,
И стрекотанием цикады
Хор лета душу оживит.