Пусть счастье в дом твой постучится

Пусть счастье в дом твой постучится,
Пройдут печали стороной.
Пусть сердце радостью искрится
В любви взаимной и шальной.
 
Разрушим таинства границы,
Вдвоём войдём в обитель грёз,
Чтоб навсегда в друг друге слиться
В тиши пленительных берёз.
 
Душа познает сладость неги
И дрожь кристальной чистоты.
В сердцах взойдут любви побеги
Непревзойдённой красоты.
 
Одесса. 27 мая 2016